Iyokopi Cafe : Tempat Nongkrong Yang Asik Di Purwosari

iyokopi

Haaaiii Sobat AWP

Udah pada jenuh belum aktivitas seharian? Weekend ini sudah ada rencana kemana? jangan lupa tetap liburan tipis-tipis yaa… biar tetap waras dan fresh menjalani hidup selanjutnya hehehe.. semakin kesini hidup semakin ngajak bercanda gak sih? wkwkwk

suasana taman di @iyokopi cafe

Kali ini admin akan berbagi referensi tempat untuk sekedar ngopii dan mampu membuat pikiran kita jadi lebih fresh berkat suasana asri nya doong. Mau tau?

Yap, cafe ini bertempat di Sumber Tumpeng, Purwosari, Pasuruan. Buat anak-anak Purwosari udah pada kesitu beluum?

Cafe dengan harga terjangkau dan menu sesuai lidah indonesia,pastinya punya daya tarik tersendiri bagi semua kalangan. Apalagi dengan suasana yanga asri, semilir angin dari perkebunan kopi, hawa sejuk dari pepohonan pasti sudahh jadi primadona semua orang yang terlanjur larut dari kebisingan kota. Cafe ini cocok banget buat dikunjungi looh. Selain harga terjangkau dan suasana yang asri, cafe ini juga punya spot foto yang ciamiik banget pkok nya. Kursi dari rotan yang khas akan menambah aeustheutic foto kalian, sobat. Langsung aja kepoin instagram nya @iyokopi.id untuk info lebih lanjut.

Daan, jangan lupa tetep jaga protokol kesehatan ya.

Stay safe, Stay Helathy🤍

Penulis : Dewi Fatimah Putri

Shared With Love

Related posts

Leave a Comment